2019 猪年春晚

核心团队

策划人 娜姐

image143

她神通广大,你可能没有见过她,但总能听到“江湖上关于她的传说”。然后你会发现,不仅身边的人在谈论她,就连你的老板也认识她!别的不说,六个MC,足见娜姐号召力之强!交友之广!! 

总导演 曾春晖

image144

毕业于中央戏剧学院导演系,曾活跃在中国和日本的舞台和影视中,她主演的电影《爱在东京》在东京电影节和法国电影节获奖,刚刚演出的话剧“飞虎恋”也是由她来导演的,在湾区大受好评。 

舞台总监 千绘

image145

曾是东京大富电视台《日本新闻》主播,北京电视台《温馨的家》以及《电视商场》主持人,还曾是新加坡《百万大富翁》《Kids In》节目创意兼撰稿人。她现在是旧金山星岛中文电台《千绘聊天室》和《焦点访谈》节目靓丽女主播。 

艺术总监 杨洋

image146

毕业于北京舞院中国古典舞表演系,1997年同张艺谋赴意大利演出歌剧《图兰朵》,1997-2002作为中国歌剧舞剧院任首席演员,期间任舞剧《兰花花》《像天堂的蝴蝶》《中国十大古曲》《青春祭》等,并先后在多个国际艺术节上获得金奖。2001年代表中国文化部出访多国做艺术交流及巡回演出。2002-2017任美国飞扬艺术团编导及首席演员,代表作品《Ancient China》。2002-2018任杨洋舞蹈学校校长,同年任神彩艺术团团长及舞蹈编导。 

主持人 Ryan

image147

现任谷歌智能家居团队的技术经理和前任雅虎技术总监。善于现场直播讲解,并在前端技术峰会里担任过框架主讲师。毕业于斯坦福电子科学系,并在斯坦福大学,湾区ZGZG, Facebook,微软,Encore Studio等都担任过历年歌唱大赛,演唱会和春节晚会等大型千人活动主持人。个人曾在“星岛中文电台”,“华艺”,UC Berkeley等各歌唱大赛拿过冠亚军并和湾区音乐爱好者组过华人乐队担任吉他手和主唱。

主持人 Amber

image148

毕业于白俄罗斯国立音乐学院,回国后师从中央电视台新闻联播主持人,后就职于海口电视台,开始了七年专业电视台主持人生涯,时任栏目责编,曾参演话剧巡演百场。 

关于我们

image149

Chinese Community Builder, Inc.

 “那年花好” 是由一群在美国旧金山湾区硅谷工作生活的华人工程师,艺术工作者和志愿者共同组成的社区活动平台。我们的宗旨和目标是为了弘扬中华民族的传统艺术,丰富社区文化生活,为当地的华人华侨,留学生,工程师和他们的家庭提供丰富多彩的活动和舞台。 

image150

联系方式

电子邮件:nnhhgala@gmail.com

网站地址:www.nnhhgala.org

微信认证公众号: 那年花好